Отзывы | Стоматологическая клиника «Alident» в Некрасовке

Отзывы

Отбеливание зубов ZOOM
Комплексное ортодонтическое лечение
Комплексное терапевтическое лечение
Комплексное терапевтическое и хирургическое лечение
Ортодонтические лечение


19 декабря 2021
Михаил
Отличная клиника
6 декабря 2021
Алена
Привела сыновей на плановый осмотр и чистку. Все супер прошло. Браво Максим Алексеевич, браво девочки на ресепшн, которые ни капли не проявляя негатива, с искренним удовольствием играли с моими детьми) Забыла добавить. Наш доктор уволился и наш прием переносили дважды, но позвонила управляющая лично, извинилась за неудобства и подарила чистку. Я думаю, это о многом говорит, они дорожат своими пациентами и уважают их время.
4 декабря 2021
Эвелина В.
Не часто пишу отзывы, но в этот раз есть такое побуждение. Удаляла зуб у Боташева Рамазана Абдулаховича. Удивительно, но даже после такой  процедуры можно остаться довольной. Спустя неделю мне назначили контрольный бесплатный осмотр. Осложнений после удаления не было и воспаление быстро прошло. Приятно, когда врач не просто профессионал своего дела, но и проявляет человеческие качества. Вся процедура прошла в располагающей обстановке. Благодаря врачу и сотрудницам на рецепции у меня осталось приятное впечатление об этой клинике, которую я теперь могу смело рекомендовать другим. Мне нравится подход клиники к своим клиентам: делать добро тем, кто нуждается в помощи.
2 декабря 2021
Ольга Ковалева
Лучшая стоматология на районе 💯 Лечила зубки у Валерия Владимировича, наконец-то нашла хорошего врача, теперь вся семья и друзья ходят только туда)
2 декабря 2021
Елена Гаврилова
Делала там чистку зубов, очень понравилось. Хороший персонал и цена по акции была просто супер, дешевле чем во многих местах.
22 ноября 2021
Олеся Чепурнова
Потрясающие профессионалы! Начиная от ресепшена, заканчивая качеством оказания услуг и цен. Быстро, оперативно, консультативно, емко, четко и по существу, без боли. Нашли проблему, рекомендовали лечение. Без лишнего вытягивания денег, как во многих стоматологиях. Стерильно, хорошее оборудование. Однозначно рекомендую.
16 ноября 2021
Thoric Ekaterina
Пол года назад по рекомендации попала в эту клинику,пролечили ребёнку жевательный зуб, безболезненно все прошло,это было наше первое лечение и для меня было важно,чтоб ребенок перенес легко и не осталось негативных впечатлений и страха, ребенок вышел с улыбкой и меня это успокоило.Сейчас у нас пошли следующие проблемки на других жевательных зубках,контактный кариес.К сожалению наш первый доктор переехал и ему пришлось сменить клинику,но мы попали к новому специалисту,Максиму Алексеевичу,молодой, приятный и главное,что находит контакт с детьми и взрослыми.На все вопросы отвечает терпеливо.Почистили и запломбировали зубки,причем справились без анестезии , ребенок смотрел мультики,врач спокойно работал.А зубки выглядят супер,и не скажешь ,что там пломба,так естественно.Я довольна.У нас предстоят ещё пару зубов для лечения и мы обязательно запишемся опять к нему.
6 ноября 2021
Галина Валентиновна
В клинику попала по рекомендации мужа. Чисто и уютно. Приятная и приветливая атмосфера. Клиника оказывает все виды стоматологической помощи. Мой врач и медсестра настоящие профессионалы. Получила качественное и безболезненное лечение. Браво, ребята! Обязательно порекомендую другим людям. Спасибо!
30 октября 2021
Екатерина
Доктор Нейраби врач с большой буквы! Я очень боялась , но после консультации и лечения я таки хочу приходить и лечиться , отличная клиника и прекрасный доктор! Всем советую.
27 октября 2021
Мария К.
Отличная небольшая клиника. Приветливый персонал. Мужу ставили пломбу и вырывали зуб «мудрости». Вообще никаких претензий. Твёрдая 5ка!
26 октября 2021
Влас У.
Отличная клиника, демократичные цены, высококвалифицированные врачи. Супруге удаляли зуб, все сделали на отлично. Спасибо.
22 октября 2021
Александра Е.
Узнала о стоматологии случайно,искала ближнюю к дому. Была приятно удивлена,что в Москве есть такие скидки на чистку зубов, на сегодняшний день по пятницам и воскресеньям чистка за 2000руб за обе челюсти,хочу сказать,что результат обрадовал. Все качественно и налёт, и камень убрали, air flow провели, гелем обработали, стоматолог и ассистент во время процедуры интересовались,все ли хорошо.Отмечу работу администратора, поскольку она смотрела за моей 5летней дочерью, предоставила ребёнку игрушки,раскраски,фломастеры.Ребёнок уходить не хотел))Для мам,чьи дети не ходят в сад и не с кем оставить- это огромный плюс для стоматологического центра.Рекомендую.
9 октября 2021
Рамазан Байчоров
Все очень понравилось. Профессионалы своего дела. А главное все чисто и стерильно. Спасибо
6 октября 2021
Полина Б.
Приветливый персонал, уютная и чистая стоматология. Хирург удалял зуб мудрости: сделали снимок, все рассказал перед процедурой, предупредил о возможных осложнениях и болях. Укол с анестезией вообще не почувствовала, это было самое болючее))зуб удалили за 7-10 минут, наложили швы, а зуб отдали на память) памятку выдали с последующими действиями на неделю вперёд и отправили домой! Спасибо стоматологии!
1 октября 2021
death_apprentice
Хороший стоматолог Воробьëв. Вылечил мне кариес на двух зубах
19 сентября 2021
run ner
Слаженная, профессиональная работа всей команды. Попал на акцию: получил качественную чистку зубов по низкой стоимости. Однозначно рекомендую!
8 июля 2021
Марианна Свиридова
Посетила клинику, потому что мой врач уходит в отпуск. Скажу сразу - я очень привередлива в выборе врачей. Встретили достаточно дружелюбно, в клинике приятная и очень комфортная атмосфера, предложили чай кофе. Врач прекрасно пролечила глубокий кариес, и заверила, что нерв удалять не придётся, потому что изначально грамотно сделала снимок. Процесс лечения даже без анестезии (я сама отказалась) был очень комфортным! Спасибо большое Екатерина Александровна! Дома откусила твёрдый продукт (в прошлый раз когда лечила другой зуб у своего стоматолога - возникла неприятная ситуация вплоть до удаления нерва, очень боялась повторения и тут, но нет) и о чудо, ничего не болит, хотя кариес был глубоким. Я довольна клиникой.
5 июня 2021
Александра З.
Боже.... Я в восторге от этой клиники , коллектив шикарен , цены более чем доступные , удалили 8ку верхнюю, я даже не почувствовала 🤗 убрали все мои страхи, все объяснили, рассказали.... Буду лечить здесь всю свою семью!!!
13 мая 2021
Мария Ч.
Лечила долго и много. Врач волшебный уровень работы выполнен великолепно. Было долгое лечение и коронки. Баташеву Рамазан врач с большой буквы. Без развода. Честно и качественно
16 апреля 2021
Дарья Р.
Делала протезирование в этой стоматологии. Прекрасный коллектив, относятся к пациентам с уважением, вниманием. Врач Боташев Р. А. прекрасный специалист, знающий свое дело. Цены для частной клиники доступные. Большое спасибо за Ваш труд. П. С. Медведева Т. В.
14 апреля 2021
Андрей Новиков
Радуют цены
20 марта 2021
Марина Стодушная
Хорошие специалисты!
10 марта 2021
Anuta_Z.
Прекрасная стоматологическая клиника! Персонал приветливый и вежливый, работают профессионалы. Особо хочется отметить Боташева Рамазана А.! Врач от Бога! Мастер своего дела, компетентный, добрый, добивающийся невероятного результата... порой в патовой ситуации (меня пришлось повторно оперировать, исправлять имплантацию, выводить десну и создавать ровный зубной ряд). Только благодаря ему сейчас я могу широко улыбаться!)))
28 февраля 2021
JenySartison
Впечатления от этой Стоматологии отличнейшие! Сейчас очень тяжело найти хороших и добросовестных врачей! В этой клинике мне лечили кариес, делали чистку, удаляли нервы (зубы сложные), И все было настолько комфортно и не страшно (боюсь жутко боли), вот прям от души рекомендую. Особое Спасибо, Боташеву Рамазану, Елене Витальевной Комаровой, Валерию Владимировичу В.
23 февраля 2021
Влад Я.
Мы с Отцом лечим зубы в этой клинике, сначала, просто потому что рядом жили, выбрали её, но сейчас, когда я вылечил от кариеса около 10 зубов и удалил 2 зуба мудрости (почти выполнил план лечения), я с уверенностью говорю, клиника отличная, по доступным ценам тебя лечат отличные врачи, профессионалы, но главное- замечательные люди (для меня важно найти контакт с человеком), мне разрешали включать музыку, так веселее😅✌🏻 Сейчас мы переехали, но я продолжаю ездить из другого конца Москвы, потому что доверяю! Благодарю всех, с кем знаком в этой клинике, Вы замечательные!!
19 февраля 2021
Светлана С.
Даже подумать не могла, что скажу это когда-нибудь, но я получила удовольствие от визита к стоматологу))) Мурат, спасибо тебе! За то, что нестрашно, профессионально, за подробное объяснение всего и за рекомендации, за твой профессионализм и позитив))) Улыбаааююююсь))) Ты помнишь с какими испуганными глазами я пришла и какая довольная уходила?)) Ты крут** Спасибо!!!
21 января 2021
Фатима
В клинику пришла по рекомендации друзей, которые лечили здесь ребенка. Так как пока не удается уговорить дочку на визит к доктору ,решила сама полечиться . Как мне утверждали в другой клинике, зуб был под удаление. Но здесь мне его сохранили, полечили, сказали прослужит не один год. Очень хорошее впечатление произвели!!! Спасибо, ребят! Вы молодцы!
29 декабря 2020
Эльмира С.
Добрый день, хочу оставить отзыв. Была сегодня у хирурга на удалении двух зубов. Врач чудесный, прошло 35 мин и все готово. Врач всё объяснил, дал рекомендации, большое спасибо вашей клинике.
28 ноября 2020
Kilmiel
Удобное расположение, вежливый персонал, современное оборудование. Стараются все по максимуму сделать удобно для клиента.
22 ноября 2020
Паша К.
В государственной поликлинике мне поставили две пломбы на верхние зубы, но цвет сильно отличается от моих зубов, у пломбы желтоватый оттенок, сразу бросаются в глаза, только почему-то после первого посещения этого не заметил. Пришлось приехать к частнику для того чтобы изменить материал. Новая пломба намного лучше, цвет идеально совпадает с естественным, лечение зубов быстро и безболезненно.
2 ноября 2020
Степан Коломенко
В этой клинике во вторник я кариес лечил. Поехал сюда уже не впервые - еще зимой тут же тоже кариес лечил, но на другом зубе. Недорого, сама клиника мне нравится. Персонал приветливый работает. Кариес вылечить смогли всего за один сеанс, никакого дискомфорта во время лечения я не испытывал. Зуб сейчас в порядке, сладкое ем - не реагирует. Лечением я доволен остался
23 октября 2020
Диана П.
Это хорошая стоматологическая клиника, у них очень разумные цены, лечение зубов проходит быстро, возможна даже имплантация, она меня тоже заинтересовала, но пока что не пробовала. Для этого все равно нужно накопить побольше денег. Но во время первого посещения стоматологии мы все подробно обсудили и договорились встретиться снова. Теперь буду посещать только эту стоматологию.
12 октября 2020
Алексей Ч.
Делал профессиональную гигиену зубов, процедура была безболезненной, зубы теперь чистые, я доволен. Всем рекомендую Алидент!
8 октября 2020
Вертинский Никита
Отличная стоматология, проверил лично на ребенке, первый раз приходили зубик молочный удалять, подход врачей понравился, не дали малому понять, что это неприятная процедура, заговорили в хорошем смысле зубы) Осложнений не было, на следующий день место удаления уже не болело. После мы здесь и пломбу ставили, тоже ни каких нареканий не возникло, малыш доволен остался.
4 сентября 2020
Любовь Семирягина
Отличная стоматологическая клиника, у них мне лечили задние зубы, удаляли нервы, а на передних зубах убрали кариес, смогли подобрать пломбу по цвету зубов, чтобы ничего не было видно. Поставили дочке брекеты тоже у них. Осталась довольна, вообще не ожидала такого результата. И мне нравится, что цены тут приемлемые, по сравнению с другими стоматологическими клиниками. Лечение полностью безболезненное.
17 августа 2020
Роман А.
В эту стоматологическую клинику я в начале августа обращался с зубной болью. Оказалось, что это пульпит. Последний раз у стоматолога я давно был, забросил зубы, хорошо, что хоть больной зуб сохранить удалось. Мне нерв удалили и потом пломбу поставили. Ничего не чувствовал вообще, так как сделали укол обезболивающего. После лечения зуб меня тоже больше не беспокоит
4 августа 2020
Мария Пономаренко
Стоматология понравилась, была на лечении и отбеливании. В прошлом году вылечила два зуба, за два посещения полностью исправили проблемную ситуацию. В этом решилась на отбеливание, пришла сюда же. Очень понравилось как сделали, довольна полностью! Приятный врач, дали рекомендации по уходу, проконсультировал по зубным пастам. С зубами только сюда)
24 июля 2020
Midzukami
Клиника - прекрасная, современное оборудование, чисто, уютно, хорошие цены. Отдельное спасибо Боташеву Рамазану: составил план лечения, подробно объяснил и показал на снимках, с какими зубами проблемы и как их лечить. Первый приём по плану был 21.07: проф.чистка, прошло замечательно. Поэтапно объяснил, что будет делать+в процессе комментировал свои действия, чтобы мне не было так страшно. 😀 Стоматология из 2000-х с отсутствием или слабой анестезией всё ещё аукается мне страхом перед стоматологами, и несмотря на широкий выбор в настоящее время - определиться с клиникой всегда сложно, т.к. похоже на рулетку, а положительные впечатления люди оставляют редко, чтобы составить мнение. Мне повезло попасть с первого раза: в Алидент вернусь обязательно по плану, лечение только началось. Однозначно рекомендую. 🙂
21 июля 2020
Маша О.
В период планирования беременности я решила привести в порядок все зубки, дабы потом избежать каких-либо осложнений. Обратилась в эту клинику. Что могу сказать, о ней у меня сложилось положительное впечатление. Врачи все приятные, компетентные, плохого уж точно не посоветуют. На лечение у меня ушло всего пару недель . Плюс мне были установлены две новые пломбы.
22 июня 2020
Камиль М.
Отличная стоматология делают качественно и по приемлемой цене. Очень внимательный и вежливый персонал , приятная атмосфера!
22 июня 2020
Асият К.
Во время карантина не могла посетить стоматолога, терпела боль. Когда появилась отёчность, решила не рисковать, набрала телефон клиники, которая была рядом. Не ожидала такого внимательного отношения. Сначала доктор консультировал по телефону, затем по видеосвязи несколько дней контролировал моё состояние. После уже в клинике за одно посещение полечил мой злополучный зуб. Вы МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!
13 июня 2020
Наталья Симонова
Впечатления от посещения клиники самые положительные. Обратилась с ноющей болью, у врача была полная запись, несмотря на это администратор решила мою проблему, записали меня на 9:00, хотя клиника начинает работать с 10:00. Очень понравилось такое заботливое отношение. Врач супер! С отличным чувством юмора и очень грамотный. В клинике чистота, оборудование все новое. Большое спасибо. Рекомендую.
10 июня 2020
Амина Х.
У меня сложилась такая ситуация, что, всвязи с карантином, у меня не было возможности посетить стоматологию. Спасибо клинике Alident за онлайн-консультации. Сама учусь на стоматолога и хочу сказать, что клиника Alident мой кумир
8 апреля 2020
людмила ж.
Прекрасная клиника , прекрасные врачи в ней. Грамотные, опытные , вежливые. Что меня сразу удивило в Алидент, так это отсутствие очередей. На прием к врачу я смогла записаться из дома, а уже на следующий день врач меня осматривал. Пришлось сделать снимок больного зуба , зато картина болезни была полной. От того и лечение было назначено эффективное. Рекомендую!
29 марта 2020
Малика К.
Никогда не думала, что удаление коренного зуба может проходить так легко и безболезненно! Уже на следующий день я не помнила об удалении сложного зуба, хотя доктор возился долго. Спасибо Доктору! Спасибо клинике за комфорт и внимание!
25 марта 2020
Игорян К.
Отличная клиника ! Вежливый персонал и хороший профессионализм
19 марта 2020
лидия ж.
Прекрасная стоматология, с грамотными, опытными врачами. Я в Алидент проходила длительное лечение. Проблем было много, все обострилось после беременности и родов. Мне пришлось один зуб удалить ( нерва в нем уже давно не было) и был сильно разрушен, не спасти. Два других зуба восстановили, как родные. Очень довольна результатом
17 марта 2020
Амина А.
Ставила коронку еще лет 15 назад. Вроде все и хорошо, но почернели десны над коронкой. Как то некомфортно улыбаться было, но не болит и слава Богу. А пару месяцев назад коронка будто опустилась (или десны поднялись), стал виден какой-т черный просвет, картина пугающая. Плюс стреляет при соприкосновении с холодным и горячим. По отзывам выбрала эту клинику и пошла на консультацию. Доктор молодой, но говорил убедительно и вызвал доверие. В итоге я выяснила, что под коронкой, которая была поставлена по старой технологии, гнил пенёк зуба. Мне его пролечили и закрепили новую коронку. Я очень довольна и благодарна своему врачу и этой опрятной клинике! Теперь я улыбаюсь без стеснения, розовые десны, аккураный зуб, который не отличить от настоящего. Пропал запах изо рта. Спасибо.
26 февраля 2020
Медина М.
Обратилась в клинику неделю назад. Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике за доброе и профессиональное отношение! Избавили меня от двух ужасных, болючих, воспалённых зубов мудрости БЕЗ БОЛИ( что для меня очень важно!). Ответили на все интересующие вопросы, составили наглядный план лечения. Уютная теплая атмосфера, всегда приветствуют с улыбкой. Желаю процветания и удачи прекрасной клинике, теперь только к вам
17 февраля 2020
Salima E.
Один раз неудачно сходила на лечение зуба . С тех пор боялась , как бы опять не прогадать с врачом. Недавно посоветовали клинику недалеко от моей квартиры, думаю схожу , узнаю - уточню, хочу сказать , что осталась под приятным впечатлением. Клиника современная, врачи профессионалы, а самое замечательное, что в шаговой доступности находится эта находка !! Советую
11 февраля 2020
Zuraida Kubanova
Абсолютно типичный случай - до смерти боюсь стоматологов!!! Здоровье зубов совершенно запущено)) вот уже год живу в некрасовке , решила заглянуть в стоматологию , которая находится совсем недалеко . С первой консультации в клинике и началась эта история : лечение , удаление и теперь готовлюсь к имплантации(!). Я более чем довольна! Современная клиника , внимательные профессиональные доктора и вообще здесь очень уютно!
30 января 2020
Александр
Сходил в клинику Алидент на протезирование, очень доволен работой врача и в целом сервисом клиники
29 января 2020
Ильяс А.
Никогда не писал отзывы, но в этот раз напишу. Сам настрадался со своими зубами, может быть кому-то помогу. Лечил зубы в своём городе недорого, был рад, что не разорился, но через полгода начались зубные боли , ночами не спал, очень нервничал, что некачественно полечили и надо заново всё проходить. В Алидент пришёл по рекомендации соседа и перелечивал зубы. Спасибо вам за качество, за цены, за внимание и комфорт! Вы ЛУЧШИЕ!!!
29 января 2020
Амина С.
Очень приятная атмосфера, внимательный, вежливый персонал!) Приемлемые цены, осталась довольна)
21 января 2020
Анастасия Кисловцева
Чистая, уютная клинка, лечащий стоматолог пунктуальный, прием строго по записи, люблю когда без задержек всё. Лечила зуб, было воспаление нерва, пролечили каналы в 2 посещения. Третий визит поставили пломбу , радует то что цветом от зуба практически и не отличается. Когда укол отошел, зуб малость поныл первый день, сейчас всё хорошо. Уже записалась на следующую неделю, буду лечить еще два зуба.
18 января 2020
Зина Утамбетова
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность детскому врачу в клинике Алидент. Врач Вашей клиники составил грамотное лечение и все было сделано качественно и профессионально. Мой ребенок остался очень довольным, спасибо за хорошую работу.
8 января 2020
надежда и.
замечательная клиника,внимательный и вежливый персонал.Огромное спасибо доктору Боташеву.Цены очень приемлемые.Рекомедую ВСЕМ.Поздравляю весь персонал с праздниками,желаю всего самого доброго.Большое спасибо.С уважением Надежда Павловна
2 декабря 2019
Айшат К.
Была в стоматологии несколько раз! Отличная клиника, работают профессионалы! Цены замечательные! Хочу поблагодарить прекрасного Врача-ортодонта - Эркенову Лауру Магомедовну за профессионализм, за индивидуальный подход! Многие люди с брекетами мечтают поскорее их снять, я же, в свою очередь, уже переживаю, что буду без них! Думаю, это о многом говорит. Так же не могу не отметить профессионала в своём деле, отличного Доктора - Эркенова Мухаммада Алиевича, доктор, на кресле которого забываешь про боль! Шидакова Айшат Умаровна очень чуткий врач! Входит в доверие, внимательно послушала жалобы, все учла.
30 ноября 2019
исмагил а.
Давно не видел врачей, которые так много времени уделяют общению с пациентом. Врач сделал фотоснимки, затем рентген и больше получаса рассказывал о ситуации с моими зубами, а проблем у меня достаточно. В итоге сначала пролечил зубы, затем у них же поставил коронки! понравилось всё. Теперь рекомендую их своим знакомым и друзьям!
24 ноября 2019
Студия Д.
Обратилась в клинику по поводу имплантации, понравился грамотный и профессиональный подход. Сама имплантация абсолютно без боли, цены прозрачные, все как договаривались без лишних доплат. Жму руку имплантологу и спасибо всей команде. Рекомендую.
21 ноября 2019
Екатерина
Делала тут чистку зубов по купону. Приятная атмосфера
17 ноября 2019
Людмила
Отличная стоматология рядом с домом, есть снимок оптг!
16 ноября 2019
Александра К.
Спасибо большое врачу Айшат Умаровне за внимание, терпение, и за прекрасное восстановление двух клыков. Отношение в клинике к пациентам очень доброжелательное, водили так же ребенка, все отлично.
14 ноября 2019
Amira Hurtueva
Обратилась по рекомендации, и не пожалела! Прекрасная клиника, чуткие врачи, знатоки своего дела! Теперь и я рекомендую всем друзьям и знакомым!
11 сентября 2019
ilya a.
Разболелся зуб, я отважно терпел два дня, но потом всё таки зашёл в стоматологию в соседнем доме. Доктор какой- то хмурый показался. Посмотрел сказал- надо удалять. У меня был негативный опыт удаления зуба , я был в шоке, но сел в кресло. Никогда не думал, что уже на следующий день не буду помнить об удаленном зубе. У этого врача золотые руки. Очень рекомендую. Фамилия, по-моему, Баташов.
14 августа 2019
Артем
Сегодня посетил данную клинику с целью гигиенической чистки зубов. Молодой врач Мухамед , очень качественно и профессионально выполнил работу. Хочу выразить багодарность данному врачу и всему персоналу стоматологии Алидент.
14 августа 2019
Олег Сальный
Очень качественный сервис за умеренные деньги. Профессиональный, доброжелательный и ненавязчивый персонал. Рекомендую для себя и близким.
27 июля 2019
Мариям Югай
Пришла в клинику со следующей историей: полгода страдала от зубной боли, стоматологи делали снимки, ковыряли зуб и отправляли домой, чтобы через 2-3 дня зуб снова начал болеть. В Алидент попала на приём к Рамазану Боташеву. Сделав снимок, врач сразу верно предположил, в чем может быть причина боли. Всё вылечил, уже 3 месяца зуб не беспокоит, не пришлось удалять ни нерв, ни зуб, за что огромное спасибо!
19 мая 2019
Дарья Терещенко
Была на профессиональной чистке зубов. Все понравилось: от вежливого администратора до работы стоматолога. Провели процедуру качественно и безболезненно. Также дали консультацию. Очень довольна!
8 апреля 2019
К Ф
Лечила дочке зубы в этой клинике. Очень внимательный, доброжелательный персонал. Лечились, отвлекаясь на мультики- в кабинете висит телевизор. Ни слез, ни соплей, еще и подарок получили!
24 марта 2019
Полина
Очень приветливый персонал! Цены приятные,сервис на высшем уровне! Все врачи профессионалы своего дела! Рекомендую!
6 ноября 2018
МСС Г.
хорошая недорогая стоматология , приветливый персонал, не высокие цены, мне и моей дочке понравилось

Оставить отзыв

      Запишитесь на консультацию

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашку.

      Заказать
      звонок